Gesundes Essen - motivierte Mitarbeiter

Eine Kette ist nur so gut wie ihr schwächstes Glied. In einer Firma ist das nicht anders. Wenn Mitarbeiter in der Kantine nur fettige und ungesunde Speisen bekommen, muss man sich nicht wundern, wenn Motivation und Leistung nicht das gewünschte Ziel erreichen. Als Ernährungsberaterin und Gastronomin erstelle ich Ihnen einen gesunden, abwechslungsreichen Ernährungsplan, der mit saisonal frischer Küche neue Energie und Leistungsbereitschaft bringt. 

Unser Essverhalten...

... wird hauptsächlich von der Nahrungsmittelindustrie gelenkt. Somit gibt es in Firmeneigenen Kantinen oft Gerichte, die industriell hoch verarbeitet sind. Nährwert und Vitamine bleiben auf der Strecke. Dazu kommt, dass die Speisen viel zu viel Fett und Zucker enthalten, was zuerst einen Energieschub gibt, aber schnell den Blutzuckerspiegel in den Keller rauschen lässt. Das wiederum lässt uns Energie Technisch in ein Loch fallen, die Leistungsfähigkeit sinkt und die Motivation ist ganz weg. Mit der Zeit schlägt der Körper Alarm in Form von Müdigkeit, Abgespanntheit, Übergewicht oder gar schlimmeres. 

Die Zielgerade

Gemeinsam mit Ihrem Küchenchef erstellen wir einen "Fahrplan" der gesunden Küche. Wir ergänzen die Speisekarte Ihrer Mitarbeiter durch saisonale, frische, pflanzenbasierte Gerichte, die nicht nur alle Nährstoffe enthalten, um fit durch den Arbeitstag zu kommen, sondern auch noch super lecker schmecken.